查看: 310|回复: 10

go大佬们帮我看一下,萌新刚配的主机,玩csgo稳定在30帧

[复制链接]

116

主题

116

帖子

358

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
358
 楼主| 发表于 2019-2-26 08:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
go大佬们帮我看一下,萌新刚配的主机,玩csgo稳定在30帧左右,不管怎么调设置都没用,是什么原因 go大佬们帮我看一下,萌新刚配的主机,玩csgo稳定在30帧-1.png

go大佬们帮我看一下,萌新刚配的主机,玩csgo稳定在30帧-3.jpg
回复

使用道具 举报

0

主题

326

帖子

340

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
340
发表于 2019-2-26 08:54:52 | 显示全部楼层
检查一下显卡线是不是插主板上了
回复

使用道具 举报

0

主题

268

帖子

281

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
281
发表于 2019-2-26 08:56:37 | 显示全部楼层
肯定是系统或者驱动出问题。cpu虽短板,但怎么也有150fps
回复

使用道具 举报

0

主题

286

帖子

295

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
295
发表于 2019-2-26 08:58:16 | 显示全部楼层
看显示屏的线是插在显卡上面还是插在主板上面,插显卡上面有可能需要转接线,没有去买一个转接线再插上试试。
回复

使用道具 举报

0

主题

293

帖子

299

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
299
发表于 2019-2-26 08:58:36 | 显示全部楼层
楼上说得对
回复

使用道具 举报

0

主题

288

帖子

304

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
304
发表于 2019-2-26 08:59:46 | 显示全部楼层
你的线插错了吧,
回复

使用道具 举报

0

主题

279

帖子

292

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
292
发表于 2019-2-26 09:00:27 | 显示全部楼层
插核显了
回复

使用道具 举报

0

主题

268

帖子

275

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
275
发表于 2019-2-26 09:00:56 | 显示全部楼层
go大佬们帮我看一下,萌新刚配的主机,玩csgo稳定在30帧-1.png 我7700k核显也是30多帧
回复

使用道具 举报

0

主题

262

帖子

274

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
274
发表于 2019-2-26 09:01:02 | 显示全部楼层
40寸。。。
回复

使用道具 举报

0

主题

283

帖子

293

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
293
发表于 2019-2-26 09:02:55 | 显示全部楼层
你用电视机玩的🐴。有些电视机只有30fps刷新率
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2019-2-27 02:26:58 | 显示全部楼层
你用的核显啊,显示器接口插错了,要不就是显卡设置、参数没对
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|火猫直播

GMT+8, 2019-12-13 10:05

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表